О компании Wantarchitect

Марина Пиглова и Настасья Конева
Закончив МАРХИ и получив опыт в лучших российских архитектурных компаниях, архитекторами Мариной Пигловой и Настасьей Коневой в 2018 году было основано собственное архитектурное бюро Wantarchitect.
Бюро работает с объектами разных масштабов: жилые кварталы, общественные здания и пространства, частные дома и интерьеры. Партнерами бюро являются крупные строительные и инженерные компании.

В составе других компаний (Архитектурное бюро Сергея Скуратова и Цимайло Ляшенко и Партнеры) архитекторы принимали участие в проектировании знаковых для Москвы объектов: ЖК Садовые кварталы, клубный дом Бродский, ЖК Зиларт, Жилой Квартал 9-18, ЖК Золотой остров, Кварталы 21/19, ЖК Резиденция композиторов.
Реквизиты компании
Общество с ограниченной ответственностью "Вонтархитект"
ИНН 7725413304
ОГРН 5177746396174
Название
Хочу – не просто слово – это состояние, эмоционально насыщенное знанием того, что ты будешь делать.
Название содержит себе слово, которое во всех сферах жизни заставляет двигаться, расти, стремиться. Мы стремимся создать особенный ДОМ для каждого клиента в отдельности. Значит у нас с клиентом одна и та же задача. Это идеальная формула для создания лучшего результата.
Метод
Дом – это место, которое тебя питает, успокаивает и вдохновляет. Мы понимаем это и подходим к данной задаче с наивысшей ответственностью.
Наш метод работы заключается в расшифровке желаний клиента. Для этого мы проникаем в суть его быта и образа жизни, знакомимся со списком вещей и образов, которые ему нравятся - музыка, искусство, архитектура. Из этого набора создается картина, которая всецело влияет на дизайн, ведь мы создаем пространство для жизни конкретного человека.

Архитектурное проектирование - это сбор информации, обработка и последующее ее применение. Для подобной работы необходим не только опыт, но и большое количество знаний в разных сферах, в зависимости от того, к какой из них принадлежит объект.
Кроме технологии, знаний норм и их применения, мы используем эмоциональный, символический и психологический подход к проектированию, позволяющий добиться уникальности и живости решений. Эта часть процесса самая короткая, лишь на начальной стадии проектирования, но она-то и является самой важной.